- Wir entwickeln speziell nach Ihren Wünschen und Vorgaben, um Ihr hochqualitatives Produkt noch haltbarer zu machen
- Eine Produktentwicklung oder Verbesserung der Verarbeitungstechnologie wird Ihnen nur bei erfolgreicher Durchführung berechnet
- In unserem nach DIN-Vorschriften eingerichteten Sensoriklabor können Produkte durch Probanden getestet werden
- Wir geben Ihnen Deklarationsempfehlungen in Absprache mit unseren Lebensmittelrecht Experten
- In der Entwicklung wird die kleinstmögliche Menge an Haltbarkeitsverlängerungsmitteln und Lebensmittelzusatzstoffen ermittelt, die zum gewünschten Erfolg führt. Es werden nur Komponenten eingesetzt, die unbedingt notwendig sind
- Insbesondere im Bereich Matjesreifung haben wir durch intensive Forschungsarbeiten Reifer entwickelt, die erheblich kostengünstiger, sicherer und schneller sind
- Durch das mit unserem Unternehmen eng zusammenarbeitende Institut für Lebensmittel und Umweltanalytik IBEN GmbH werden sämtliche Rohstoffe und Endprodukte unabhängig kontrolliert